Qui sommes-nous ?
Se connecter |

Mentions Légales


1. Informations légales
 La navigation sur le site jacoulot.fr vaut acceptation sans réserve des dispositions et conditions d’utilisation qui suivent. La version actuellement en ligne de ces conditions d’utilisation est la seule opposable pendant toute la durée d’utilisation du site et jusqu’à ce qu’une nouvelle version la remplace.


2. Identification et publication
Editeur
Ce site est publié par l’entreprise JACOULOT, SAS au capital de 60 000 Euros, immatriculée à Mâcon sous le numéro B401 484 183 dont le siège social est situé à : 546 rue des Jacques, La Gare, 71570 Romanèche-Thorins. Directeur de la publication : M. Jean-Luc COCAGNE
. Création : ce site a été créé par l''entreprise JACOULOT SAS
. Conception : ce site internet a été réalisé en utilisant la solution open-source PrestaShop™. Hébergement : ovh.fr.

3. Conditions d''accès au site
L’accès au site est réservé aux personnes majeures. JACOULOT SAS se réserve le droit de demander toute justification de votre âge notamment si vous utilisez le service de commande en ligne.
L’abus de l’alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.

4. Propriété intellectuelle
Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site jacoulot.fr protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.
Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.
La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur au site jacoulot.fr ou l’insertion d’une page appartenant au site jacoulot.fr dans la page d’un autre site est interdite. De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de JACOULOT SAS et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.
Jacoulot est une marque déposée à l’Institut National de la Propriété Industrielle et publiée au Bulletin Officiel 2012/09.
Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur le site de Jacoulot® peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l’adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

5. Liens hypertexte
La création d’un lien hypertexte vers le site jacoulot.fr ne peut se faire qu’avec l’autorisation de JACOULOT SAS, et sous réserve qu’aucune confusion ne puisse exister dans l’esprit des internautes sur l’identité du site ou la provenance des informations.

6. Utilisation des données personnelles
La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site brumes-gourmandes.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.La collecte des données à caractère personnel concernant le site Brumes Gourmandes a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.
Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.
JACOULOT SAS est enregistré à la CNIL sous le numéro 1566739.
En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant le responsable de la boutique par courriel (info[at]jacoulot.fr).
Cookies
Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation, le site jacoulot.fr peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Jacoulot®, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site pourront ne pas lui être accessibles.

7. Responsabilité
Si JACOULOT SAS venait à faire l’objet d’une procédure amiable ou judiciaire à raison de votre utilisation du site, JACOULOT SAS aura la possibilité de se retourner contre vous pour obtenir indemnisation de tout préjudices, sommes, condamnations et frais qui pourraient découler de cette procédure.

8. Loi appliquable
Les présentes conditions générales d’utilisation du site sont régies par la Loi française et à la compétence des Tribunaux de Mâcon, sous réserve d’une attribution de compétence spécifique découlant d’un texte de loi ou réglementaire particulier.


Mon panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Mon panier Commander

Contactez-nous

info@jacoulot.fr

+33 (0)3 85 35 51 85

Visitez-nous

Maison Jacoulot
La Gare, 546 rue des Jacques
71570 Romanèche-Thorins
BOURGOGNE, FRANCE

Voir sur la carte

Horaires

Du lundi au vendredi :
8h30/12h - 14h/18h
Le samedi :
10h/12h - 14h30/18h

Fermé dimanches et jours fériés

PayPal

PayPlug

© Jacoulot 2013 - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.